GTA V: Интеллектуальный запой

На каникулах я решил внушить себе, что каникулы нужны, так сказать, для раздолбайства. Несмотря на то, что я уже очень давно не играл в какие-либо игры, я решил скачать 60 ГБ чистого зла и поставить GTA V.

Для начала: для всех желающих оставляю ссылочку на игру здесь. Для чайников: установить uTorrent, изменить расширение файла на .torrent, запустить этот файл. И да, пиратство - это плохо, но я не такой фанат всяких компьютерных игр, чтобы всё сразу покупать и потом плакать, так как игры бывают плохие, поэтому, в знак уважения после прохождения советую купить лицензионный диск, собственно, так и сделаю.

Вернёмся к сути. Это. Действительно. Классная. Игра. Если, конечно, у вас не Медленный. Чёрт. Возьми. Его. Комп. Это откровенная правда, хотя игра спокойно пошла на моём дряхлом Windows-компьютере (основной - Mac) с редкой непрогрузкой текстур. Но для меня удовлетворительно. (1 ГБ видеопамяти, 2 ГБ оперативной памяти)

Сама игра вышла ещё где-нибудь год назад, но это действительно классно. У меня всегда так, если есть какой-то крутой понт, то он у меня только через год.

Игру ставил чисто из-за города, из-за этой огромной и слаженно работающей инфраструктуры, которую Rockstar удалось создать. Есть самолёты, автобусы, такси, метро (трамвайчики) и, наверное, много всего другого. Вроде как впервые в GTA можно покупать имущество, то есть, вы можете реально скупить весь город и творить всё, что угодно. Это реально классно.

Я очень не люблю шутеры, правда, почему-то ржу в голосинушку, когда группа людей в метро, увидев, что я стою с пушкой (не стреляю никуда), по ошибке игры бегут в тоннель метро, а на встречу им едет поезд. Но это, думаю, не я такой кровожадный. Наверное.

Вот чем мне нравится эта игра, так это масштабом. Она действительно огромная. Удивительно, что за всего лишь несколько лет это всё можно разработать. Огромный мир, действительно умный интеллект до крупиц маленьких объектов. Бывают, конечно, и баги, но где их, собственно, не бывает.

Всегда найдётся какой-нибудь человек, и скажет, что разгильдяй я. Более того, я сам так себе скажу, потому что играть в шутер вместо того, чтобы заняться делом (а у меня их очень много, однако) - это абсурдно, но, как однажды сказал мне один очень умный человек, нужно научиться отдыхать, потому что другим тяжелее - им нужно научиться работать.


Поэтому, до конца каникул, буду отдыхать. Надеюсь, я это заслужил. :)

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}