Сказ о том, какой Лазарев лицемер и лизоблюд (EXPLICIT)

Нынче за бугром Россия славится своей пропагандой: ломает выборы, поддерживает ультраправых и посылает понятых по разного рода вопросам. В команду таких засланнымх казачков включены и ежегодные евровизионные исполнители: например, Сергей Лазарев. Постклимаксическая армия поклонников певца, ежечасно его боготворящая, теперь вынуждена разделять свои взгляды с очарованным западным ЛГБТ-коммьюнити.

На Западе существует целая традиция: задавать российским исполнителям вопросы про геев, а потом наблюдать, как артист с неожиданно посерьезневшим еб&лом начнёт втирать про «пис и лов фром рашка». Полина Гагарина в своё время предпочитала уходить от подобных вопросов, а потом без устали рассказывать, как любит всех без исключений. Лазарева же спайс не отпустил, и его понесло тотальнее с рассказами о замечательной для гея жизни в России.

По словам прокаженного, любой желающий может найти на картах Google тысячи гей-специализированных учреждений в России, что само по себе уже является неоспоримым доказательством толерантности российского общества. Также защитник прав 80lvl заявил, что геям опасаться в России нечего. Впрочем, Серёжа противоречит ныне господствующей идеологии: по телевизору теперь говорят, что геев в России вообще нет, но исполнитель твёрдо констатирует обратное. Ничего страшного: распылят.

А теперь попался мне новый клип сего исполнителя, внимание, на русском языке, с пометкой 18+ и участием однополых пар.

Извините за мою неопрометчивость, но мне показалось, что лесби-пары обнимаются в своих отрывках более уродливо, чем гетеро. Хотя все из них вызывают у меня странные ощущения, если честно. Гей-, транс- пар там нет. Потому что геев, как известно, в России, по состоянию на сентябрь 2017 года, так и не появилось.

Но отправляешься ты в комментарии и видишь удивительное: все ж рады! Лазарев — герой! Совершил подвиг, первый за долгое время со времён Тату! Гений! Тестикулы из стали! Но ребятки: не забывайте, что у нас сейчас предвыборная псевдолиберализация. Москалькова в Чечню поехала совсем не из-за того, что власти небезразлична судьба геев. Если мы с вами будем сейчас верить в обратное, то будем поддерживать этот цирк.

А вы мне скажете: ведь эта шумиха помогает ЛГБТ, любая шумиха хороша для освещения проблем! А я вам отвечу: никогда в этом авторитарном государстве смотрящие на сис&тых журн&шлUх ебл&ны не изменят своё мнение, пока уe&ки из ящика не перестанут высирать «пидоров», пока православные биологички не станут на уроках обсуждать эволюционный феномен гомосексуальности, пока задроченные хлюпики будут продолжать говорить о возможности навязать ориентацию и рыжие муд&ки продолжать выпускать фашисткие законы, а слово «ЛГБТ» не перестанет быть табуированным.

А со своими жалкими попытками изобразить свой «непохUй» идите-ка вы, медийности, нахUй!

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}