Kinopoisk.ru Sex Ed 2656828

Половое воспитание. Осторожно, ненависть!1!

Значит, так. Если среди моей аудитории есть контингент, регулярно наблюдающий у себя маразм, то давайте я, 16-летний молодой человек, расскажу вам, как правильно жить, ибо если вы выступаете против сексуального просвещения, то вы — бездарный, никчемный и немощный человек. Вас животным назвать стыдно! Вы можете себе это представить? А я вынужден.

  1. Каждый ребёнок должен иметь право на получение достоверной информации. И ни одна профурсетка, гордо называющая себя яжматерью, не должна сметь отбирать это право у гражданина правового государства N. В противном случае, пусть несёт справедливое наказание за свою традиционность.

  2. Каждая дрянь, которая делает софистическую подмену "сексуальное воспитание" и "разврат", а ещё плюет на науку, пусть сдохнет от туберкулеза, диабета и СПИДа. Для дивности миниатюры пусть захватит с собой своих детей, которых быть, по логике вещей, не может. Вакцины мы ведь запретили нашим традиционным бедолагам в целях честного антиантинаучного эксперимента.

  3. Каждая антропоморфная экскрементарная субстанция, попробовшая сделать подмену "сексуальное воспитание" и "пропаганда гомосексуализма", пусть будет жить вечно. И при этом пусть будет не способна иметь детей и сношаться из-за уродливости. Вы меня спросите: "А это здесь причём?"

А я отвечу: феномен гомосексуальности эволюционно важен — именно он позволяет передавать группы женских и мужских признаков, создающих и привлекательную внешность, а также желание совокупляться (в некоторых случаях даже безостановочно). Так сказать, если хотите без гомосексуальности жить, но будьте уродами. Либо фионами, либо шреками.

Вот такая двухминутка ненависти.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}